Питание учащихся организовано на базе лицейской столовой, 100% учащихся лицея охвачены горячим питанием. Питание обучающихся организовано в одну смену. В АКПЛ имеется столовая на 128 посадочных мест. Для всех учащихся, проживающих в интернате, организовано шестиразовое питание за счет средств краевого бюджета. Для городских учащихся и сельских, проживающих в городе, питание организуется согласно предварительно сделанного заказа у классного руководителя с оплатой только стоимости набора продуктов, использованного для приготовления пищи. Стоимость горячего обеда, состоящего из трёх блюд, для городских учащихся в 2024-2025 учебном году составляет 107 рублей. Организована система мер по удешевлению питания за счет поиска и оптимального выбора поставщиков продуктов. Несколько раз в течение года проводится анкетирование учащихся с целью оценки питания и определения мер по его улучшению. Отрицательных отзывов не было.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 178,2 м2
- Обеденный зал
- 143,4 м2
- Посадочных мест
- 128
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Овощной цех
- 1
- Мучной цех
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Горячий цех
- 1
- Моечный цех
- 1
- Цех молочной продукции
- 1
- Кладовая охлажденных и замороженных продуктов
- 1
- Склад овощной продукции
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

